Bruschetta di pane Tisanoreica con alici sottolio e zucchina croccante
Bruschetta di pane Tisanoreica con alici sottolio e zucchina croccante
Ingredienti (per 1 persona)
1 preparato per Pane al Naturale Tisanoreica, olio extra vergine d’oliva, un pezzo di zucchina romanesca “cruda”, 30 g di alici sott’olio.
Tempo 25 minuti
Preparazione
Versare il preparato per pane in un recipiente fondo, aggiungere 150 ml d’acqua e lavorarlo. Una volta amalgamato il tutto, cuocere nel forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180 °C. Lasciar raffreddare il pane, tagliarlo a fette e farlo tostare per ottenere le bruschette. Affettare la zucchina a rondelle molto sottili e disporle sulle fette di pane, aggiungere le alici e condire con un cucchiaini di olio extra vergine di oliva.
Consiglio
Usare sempre alici sott’olio di qualità e zucchine romanesche solo quando sono di stagione.