Bruschetta di pane Tisanoreica con alici sottolio e zucchina croccante

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Bruschetta di pane Tisanoreica con alici sottolio e zucchina croccante

Data
30/08/2022
Tempo di lettura

Ingredienti (per 1 persona)

1 preparato per Pane al Naturale Tisanoreica, olio extra vergine d’oliva, un pezzo di zucchina romanesca “cruda”, 30 g di alici sott’olio.

Tempo 25 minuti

Preparazione

Versare il preparato per pane in un recipiente fondo, aggiungere 150 ml d’acqua e lavorarlo. Una volta amalgamato il tutto, cuocere nel forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180 °C. Lasciar raffreddare il pane, tagliarlo a fette e farlo tostare per ottenere le bruschette. Affettare la zucchina a rondelle molto sottili e disporle sulle fette di pane, aggiungere le alici e condire con un cucchiaini di olio extra vergine di oliva.

Consiglio

Usare sempre alici sott’olio di qualità e zucchine romanesche solo quando sono di stagione.