Fusilli tisanoreica con zucchine e scampi
Fusilli tisanoreica con zucchine e scampi
Ingredienti (per 1 persona)
50 g di fusilli Tisanoreica, 50 g di zucchine fresche, 100 g di scampi freschi locali italiani, 1 spicchio di aglio, olio extra vergine di oliva, prezzemolo fresco, sale q.b.
Tempo 30 minuti
Preparazione
Fare bollire l’acqua in una pentola e nel frattempo mettere in una padella antiaderente un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e lo spicchio d’aglio schiacciato. A fuoco lento far dorare l’aglio e far rosolare per qualche minuto le zucchine tagliate a rondelle, aggiungere gli scampi, precedentemente sgusciati, lasciandoli cuocere per 5 minuti. Versare la pasta nell’acqua in bollore, farla cuocere per 12 minuti. Amalgamarla poi al composto per circa 1-2 minuti e servire ben calda. Impiattare.
Consiglio
Ricordarsi di usare sempre pentole antiaderenti, usare sempre verdura di provenienza italiana e di stagione.