Panini Tisanoreica con Bresaola e Rucola
Panini Tisanoreica con Bresaola e Rucola
Ecco gli ingredienti per un antipasto Tisanoreica: Panini Tisanoreica con Bresaola e Rucola
Ingredienti (per 1 persona)
1 preparato per Pane al Naturale Tisanoreica, 40 g di bresaola, 40 g rucola, basilico q.b., 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
Tempo 30 minuti
Preparazione
Versare in un recipiente il preparato per pane, aggiungere la quantità di acqua indicata sulla confezione e cominciare a impastare, aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, il basilico precedentemente tritato e formare un composto omogeneo e liscio. Versarlo nelle formine antiaderenti e porle per 15-20 minuti nel forno preriscaldato. Una volta pronti, tagliare i panini e farcirli con una fetta di bresaola, ciuffi di rucola e un filo di olio extra vergine di oliva.
Consiglio
I panini risulteranno più fragranti se mangiati ancora caldi.