Panino Tisanoreica al Cioccolato

panino-tisanoreica-al-cioccolato

Panino Tisanoreica al Cioccolato

Data
30/08/2022
Tempo di lettura

Ingredienti (per 1 persona)

1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 preparato per Pane al Naturale Tisanoreica, 1 cucchiaio di Crema spalmabile al cacao e nocciola Tisanoreica.

Tempo 20 minuti

Preparazione

Prendere il preparato per pane, aggiungere la quantità di acqua indicata nella confezione e cominciare a impastare in un recipiente; aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, infine un cucchiaio di Crema spalmabile al cacao e nocciola Tisanoreica e formare un composto omogeneo e liscio. Versarlo nelle formine antiaderenti e porle per 15-20 minuti nel forno preriscaldato a 160 °C. Una volta pronti, tagliare i panini e farcirli con mezzo cucchiaino di Crema spalmabile al cacao e nocciola Tisanoreica.

Consiglio

I panini risulteranno più fragranti se mangiati ancora caldi; con una busta di preparato si preparano 6 panini al cioccolato. 3 panini equivalgono a 1 PAT.