Panino Tisanoreica al Cioccolato
Panino Tisanoreica al Cioccolato
Ingredienti (per 1 persona)
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 preparato per Pane al Naturale Tisanoreica, 1 cucchiaio di Crema spalmabile al cacao e nocciola Tisanoreica.
Tempo 20 minuti
Preparazione
Prendere il preparato per pane, aggiungere la quantità di acqua indicata nella confezione e cominciare a impastare in un recipiente; aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, infine un cucchiaio di Crema spalmabile al cacao e nocciola Tisanoreica e formare un composto omogeneo e liscio. Versarlo nelle formine antiaderenti e porle per 15-20 minuti nel forno preriscaldato a 160 °C. Una volta pronti, tagliare i panini e farcirli con mezzo cucchiaino di Crema spalmabile al cacao e nocciola Tisanoreica.
Consiglio
I panini risulteranno più fragranti se mangiati ancora caldi; con una busta di preparato si preparano 6 panini al cioccolato. 3 panini equivalgono a 1 PAT.