Polpettine di Vitello con Zuppa di Funghi Tisanoreica

Polpettine di Vitello con Zuppa di Funghi Tisanoreica
Ingredienti (per 1 persona)
1 preparato per Zuppa al gusto di Funghi Tisanoreica, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 100 g di carne macinata di vitello, 1 albume d’uovo, 1 manciata di pepe nero, sale q.b., prezzemolo q.b.
Tempo 60 minuti
Preparazione
Prendere 1 preparato di zuppa al gusto di funghi. Inserire l’acqua nello shaker insieme al preparato e shakerare. Sbattere l’albume dell’uovo a neve e unire pepe, sale e prezzemolo fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la carne e amalgamare lasciando poi riposare l’impasto per 10 minuti. Ricavare dalla carne delle polpettine piccoline tutte uguali. Scaldare in una padella un filo d’olio e tuffare le polpettine appena preparate, che saranno pronte in 9-10 minuti circa, aggiungendo di tanto in tanto un po’ di brodo o di acqua. Riscaldare la zuppa una volta cotte le polpettine. Servire ancora calda aggiungendo le polpettine.